Augusta
Ага везде фальшь, все хотят получить себе выгоду без затрат.
А можно я буду умирать?
Wild Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #4. За Аслана! За "Царство"
Augusta
Ага везде фальшь, все хотят получить себе выгоду без затрат.
А можно я буду умирать?
Брат моей самоедочки выиграл "Гордость России")
Revolution
Круто, взглянуть бы на гордость России)
Wolfgang
Не-а, нельзя. Даже беря во внимание фальш людей, что по природе своей эгоистичны и стараются ради себя или же ближнего. У- Нужно оправдание того, почему она так поступила.
- Ей было одиноко.
Царственные мои, я вас убью. Вы меня и сестру подсадили на этот сериал, а я-то думала, что гляну ради интереса одну серию и хватит с меня. Ага, щас.
Брат моей самоедочки выиграл "Гордость России")
Ух ты, поздравляю)
Augusta
Печально. А так уже хотелось
Круто, взглянуть бы на гордость России)
[2]
Wolfgang
Зачастую приходиться отказывать своим желаниям, здесь уж ничего не поделаешь.
Augusta
Согласен. Но, я практически всегда им отказываю. Во многих случаях это одно из условий или даже один из вариантов выбора. И принеся их в жертву я сделаю кому-то приятно. И желание сделать доброе дело, всегда побеждает желание получить то, чего желал.
Отредактировано Wolfgang (2015-01-10 22:02:43)
Wolfgang
Я слишком эгоистична и себялюбива, чтобы действовать подобным образом. Порой даже трудно не высказать свое отвращение к человеку и не нарваться на неприятности, если понимаю, что личность не из самых лучших. Нарциссизм - он такой.
Augusta
Мне этого порой и не хватает так сильно
Wolfgang
От этого больше проблем, нежели какой-то пользы. Когда нужно замолчать - лишь больше "пускаешься в пляс", усугубляя и без того накаленную обстановку.
Augusta
Но и всегда, жертвовать собой тоже не хорошо. Ибо мало кто благодарен за такой шаг с моей стороны. Обычно они этим пользуются
Wolfgang
В таком случае, легче пытаться занять нейтральную позицию. То есть, не отдаваться с душой, но и сдерживать свое себялюбивое "эго". А это сложно - прогибаться под остальных. Мне кажется, или мы углубляемся в какую-то философию?
Augusta
Как-то не сложно однако, себе угождать и других радовать. Ведь это так приятно, получать благодаоность и особенно когда она без слов и сопровождается улыбкой есть немного
Wolfgang
Если, конечно, это делается для того, чтобы порадовать человека, а не унизить себя в очередной раз.Прелестно же, давно не прибегала к подобной полемике.
Augusta
Конечно. Ибо унижать себя это ни в коем разе.
Латно, всем спокойного сна! И спокойной ночи!
Wolfgang
Сладких снов и давай уже выздоравливай)
На этом форуме такие посты большие пишутся при моём обычном уровне в 2000-2500. Это атмосфера такая или среднестатистические местные габариты подстёгивают?)
Sithis
Это жажда наживы
За 3500 баллов больше дают.
Я никогда не оьращаю внимания, сколько у меня символов
Sithis
Я бы не стал акцентироваться на этом. И просто спокойно стал писать дальше. сам так пишу >.<
И да, здесь аура такая, ну и нажива, одни мы, видимо, не желаем ее)
Однако, добрый день
Wolfgang
Уруру
Я все понимаю)
Но по что же меня старушкой, сшедшей с ума-то обозвали?! х)
Revolution
^.^
Кто?? И где??
Отредактировано Wolfgang (2015-01-11 12:16:50)
Revolution
Это образно.. Любя х)
Жиронда Де Ферр
Не, ну я аж закомплексовала уже)
обожечкиэтотновыйдизайнщикозен.
Забери меня с собой, увези к себе домой xD *Скучно*
Отредактировано Wolfgang (2015-01-11 12:57:44)
Опять Ева "заморозилась" в игре.
х)
Пока Севера жду
Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #4. За Аслана! За "Царство"