Revolution
Ну хз, я личность особе не примечательная, во флуде не сидящая, таки за что ко мне привязываться? Ну да ладно. В квесте не знаю, куда запхнуться. Замочить кого-нить ночью с кучкой отшибленных еретиков?
Флуд #5. А пес его знает
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912015-04-10 15:26:14
Поделиться3922015-04-10 15:40:32
Sithis
Встряну.
Ну знаешь ли, не обязательно, как я, каждые пять минут быть во флуде, чтобы кто-то привязался. Главное быть хорошим собеседником.
И да, я тоже очень рад тебя видеть.
Во-первых, причину я указал выше.
А во-вторых, мы так и не поиграли. *коварная улыбка, слегка прищурившись*
Поделиться3932015-04-10 16:08:51
Sithis
Ну, я общалась с тобой во флуде, да и сам по себе ты и персонаж примечательны.
Ибо сама я не флудер
Поделиться3942015-04-10 18:57:55
Черт, я уже какой день не могу представить в своей дурной голове быт собак
Поделиться3952015-04-10 22:53:50
Тогда буду за квестами наблюдать. Сейчас какой-то новый имеется, дабы записаться?
да, есть такой с:
Поделиться3962015-04-10 22:54:26
Биврёст
пиши анкету :3
Поделиться3972015-04-10 22:57:26
А мне надо готовиться к обыгрыванию образа Кенны... /думает/
... иными словами играть Кенну :3
Поделиться3982015-04-11 10:39:36
Heit
Ты будешь играть за Кенну?)
Поделиться3992015-04-11 10:48:06
Heit
Ты будешь играть за Кенну?)
я буду играть Кенну в завтрашнем проекте)даже костюм будет практически в точности, как у Кенны в 1х03
Поделиться4002015-04-11 11:19:09
Heit
я уже почти написал и я очень-очень хочу поиграть, но биография сволочь
Поделиться4012015-04-11 11:21:32
Биврёст
кто твой перс?)
у нас же есть упрощенка, не?
Поделиться4022015-04-11 11:24:25
Heit
Я осложнённую упрощенку пишу <D
А так простой житель Франции
Поделиться4032015-04-11 11:27:39
Я осложнённую упрощенку пишу <D
А так простой житель Франции
зачем усложнять её? ахах
а чего так?)
Поделиться4042015-04-11 11:32:09
Heit
У меня проблемы с речью, осложнения передачи своих мыслей. Хочется описать персонажа хорошо и подробно, однако не получается. Мучаюсь долго, а хочу достойную анкету :С
а чего так?)
Ну, я думаю вам графов и герцогов предостаточно =)
Поделиться4052015-04-11 11:33:43
Ну, я думаю вам графов и герцогов предостаточно =)
а что за зверь твой герой?
Поделиться4062015-04-11 11:35:40
Heit
Веймаранер С8
Поделиться4072015-04-11 13:32:32
Heit
Что за проект?
Поделиться4082015-04-11 18:11:11
Heit
Что за проект?
потом узнаете
_______
бл, как же меня уже затрахало то, что все пытаются влезть в мою судьбу, пытаются постоянно контролировать, предостерегать, "ой, ты не осторожничаешь", что за тотальный контроль моей жизни? Я сама решу куда вкладывать деньги, что мне делать, куда идти, как, с кем и что.
Потому что... сижу дома - не так.
решила разнообразить серую жизнь - "каааак, ты не знаешь этих людей, как ты можешь, а вдруг они приступники!!!111"
бл, как по их мнению я должна тогда в будущем находить друзей и обустраивать личную жизнь?
Быть с теми кого мне пытаются навязать? я вам сука что ли сводить меня с кобелями? нет, спасибо, такого я не хочу.
и потом говорят, что я зависима от интернета и прочее, предлагают "наполнить жизнь точными науками".
спасибо большое, разнообразить серость будней чёрной краской отличная идея.
я Донка, Донки не могут жить без эмоций, они тускнеют, они загибаются без этого "огонька"...
а что я вижу последнее время? школа, дом, допы, школа, дом, школа, дом, допы... никакого разнообразия. Максимум куда я выезжаю - рядом в наш большой город.
теперь понятно почему всё так.
мне 17 лет, а последний поцелуй с мальчиком был в 5 лет в садике, и то, из любопытства.
и теперь я просто не могу перебороть себя, что бы начать общаться с парнями, многое для этого послужило...
потому что у нас :чуть ли не каждый маньяк...
прошу простить, просто накипело :/
мне нужно было куда влить свои эмоции >>
Поделиться4092015-04-11 18:23:52
Heit
Прощение просить не стоит. Я, конечно это и не нужная информация, хорошо тебя понимаю. Порой и правда, просто надо выговориться, а вот проблема. Поговорить по душам не с кем. Я сам, частенько пишу сюда, как многие заметили, наверное. Порой, даже не все выкладываю, ибо, все же боюсь казаться... Эээ... Нытиком. И, что хочу сказать, не парься, все правильно сделала, может и найдется, тот кто поддержит и поймет. Жаль, из меня, подобный человек не очень получается.
P.S. Твоя ситуация мне до жути знакома. Был такой момент в жизни у меня, только он заменило еще худшим, который имеет продолжение по сегодняшний день.
Поделиться4102015-04-11 18:35:02
И, что хочу сказать, не парься, все правильно сделала, может и найдется, тот кто поддержит и поймет.
порой мне кажется, что моим родственникам взбредет в голову даже устроить консумацию /рукалицо/
ты просто не представляешь как меня контролируют...
я вся в цепях и оковах... невидимых, но я не могу жить так, как я хочу.
где моя мечта заниматься верховой ездой? ей обломали крылья. Вам когда нибудь обламывали мечту всей жизни, мечту детства? так вот, я знаю каково это.
все посчитали её бредом. ТЫСТРАННАЯЗВАНИМАТЬСЯЭТИМСПОРТОМ и НЕГОВОРИЕРУНДЫ и ТЫНЕСЕШЬПОЛНЫЙБРЕД.
Да... мне и в соц.сетях не разгуляться.
в вк никакую лишнюю запись не скинешь(неприличную, пошлую, вульгарную, но смешную), потому что... В вк сидит: моя тётя, мой дядя, второй дядя, его жена, вторая тётя, её муж, дедушка (а через его страницу и бабушка), а так же семейные родственники...
итак, в инстаграмме дела обстоят чуть получше, но... я тоже лишнее фото не могу выложить... ИБО НА МЕНЯ ПОДПИСАНА МАМИНА КОЛЛЕГА и знакомые моих родственников.
Благо, хоть в ловашке никого нет.
P.S. Твоя ситуация мне до жути знакома. Был такой момент в жизни у меня, только он заменило еще худшим, который имеет продолжение по сегодняшний день.
я всё чаще осознаю то, что мои персонажи - это часть меня.
Хейт, как и Кобра, полностью отражают всё сейчас.
Поделиться4112015-04-11 18:53:51
Heit
Я понимаю подобную ситуацию. Ибо, да, хоть мне и 20 лет но жутко контролируют, особенно на этом повернут глава семьи и брат. Вот про ВК тоже самое могу сказать. Хорошо хоть сейчас родитель перестал открывать мой профиль и читать все что я пишу и кому. Порой, даже сейчас, если я с кем-то общаюсь в ВК или What's App и прочих, вечно спрашивают кто, зачем и когда. У меня все сидят в ВК и фейсбуке. Спасибо хоть как-то отваевываю что это моё личное дело.
А насчёт мечты... Детской. Это очень знакомо. Ибо похоронена она уже
Порой, даже из-за этого конфликты бывают... Крупные. И это просто бесит. Недавно даже из дома выгоняли. Эта чрезмерная забота, переросшая в тотальный контроль и слежку, просто выводит. И из-за этого, да, уже пострадал. Спасибо за это.
Насчет персонажей. Я всегда делал их по своему образу. Вселяя в каждого отдельную черту, эмоцию и на каждом переломе обстоятельств у меня, у них тоже были изменения... Точнее наоборот, мой состояние отражается на из поведении.
Поэтому, я все чаще оставляю, как свой контакт, свой What's App
Поделиться4122015-04-11 19:05:32
просто, ну не знаю...
это перебор.
особенно, когда пытаются даже проверить, на что я потратила деньги, а потом ОБОЖЕАТЫ НЕБОИШЬСЯ????777
раздражает по крупному, как контроль за каждым шагом,
так и то, что все всё врем\ навязывают своё мнене, пытаеться как-то всё решать за меня.
порой охватывает отчаянье.
а следовательно стресс и депрессия.а ведь только вроде, вот весна. такое ощущение, словно вот, природа перерождается и ты с нею.
ага, мечтай.
здравствуйте снова, серые унылые будни.
Поделиться4132015-04-11 19:45:18
Heit
Да-да, это жуткий перебор.
Это уже, если честно, слишком. Просто слишком слишком. Во, во. Знакомо. Зачем врешь и т.д. А на самом деле правду говоришь, а они ещё сильнее контроль делают Эх, решать ща меня это любимое занятие, иногда давая свободу выбору.
Об этом можно забыть. А в свои 17 тогда, об этом мечтать не мог даже.
А вот,депрессию можно скрасить как-нибудь. Мне, обычно, помогает, банальное общение... Общение с приятными людьми. И не важно о чем.
Извини, что так долго. Домой ехал.
Поделиться4142015-04-11 20:04:33
Heit
Родителей очень сложно иногда понять. Счастье, когда они имеют несколько адекватный подход в воспитании ребенка и не плещут чрезмерной опекой. Был однажды такой период, когда я до шестнадцати лет находилась под постоянным вниманием, лишний шаг влево-вправо - расстрел. Благо хоть, что сейчас (после достаточно крупной ссоры) они умерили свой пыл.
Поделиться4152015-04-11 20:15:26
Да-да, это жуткий перебор.
Это уже, если честно, слишком. Просто слишком слишком. Во, во. Знакомо. Зачем врешь и т.д. А на самом деле правду говоришь, а они ещё сильнее контроль делают Эх, решать ща меня это любимое занятие, иногда давая свободу выбору.
Не, но у меня всё не так запущено, всё в пределах адекватности, но порой грань контроля переходить вы нечто.
обычно это происходит из-за влияния родственников и знакомых, которые что-то внушают или навязывает,
и вот тогда во мне и просыпается Сталин в юбке.
самое интересно, что это крайне странный контроль.
я могу уйти из дома с подругами на 12 часов и за весь день мне позвонят лишь раз.
А порой уйду на пару часов, задержусь в школе, так весь телефон оборвут.
Augusta
просто на такое обычно давят более старшее поколение (имею в виду бабушек и дедушек), которые руководствуются старыми стандартами и предрассудками. Которые порой на столько аморальны в наше время...
Вот с начала этого года у нас постоянно, как мы не собираемся за праздником - скандал.
И так постоянно.
Поделиться4162015-04-11 21:38:36
Heit
Та они все понемногу, обычно, прикладывают свои руки.
Тут, лишь одно могу сказать: лооооогика. Никак иначе, и понять его бессмысленно.
Поделиться4172015-04-12 10:27:22
Доброго утра, дня, вечера, ночи, абстракции и прочего-прочего. С праздником всех. Всего хорошего и приятного.
*распластался где-то и мурчит*
Поделиться4182015-04-12 12:08:21
Wolfgang
Guten freund =)
Отредактировано Биврёст (2015-04-12 12:08:46)
Поделиться4192015-04-12 12:24:44
Биврёст
Ja. Ist tag des guten, meine Freunde)
Поделиться4202015-04-12 12:47:42
Wolfgang
Sicherlich C:
Denn an diesem tag Feiern wir noch den tag der Raumfahrt.
Ох и трудно же писать по немецки, но люблю я это дело *О*