Пост недели: пока неизвестно
Игрок недели: пока неизвестно
Лучший представитель Франции: пока неизвестно
Лучший представитель Шотландии: пока неизвестно
Лучшая пара: пока неизвестно
Лучшая женская роль: пока неизвестно
Лучшая мужская роль: пока неизвестно

Wild Empire

Объявление

АМС

Лучшие игроки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #6. Во имя королей

Флуд #6. Во имя королей

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ПОДДЕРЖИ НАС В ТОПЕ, НАМ ОЧЕНЬ ДОРОГ ТВОЙ ГОЛОС :З
http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gif

0

841

Iwar
Ну вот так)

0

842

Шняша, что там с постом?)

0

843

Revolution
Запрашиваемый абонент занят, я являюсь само провозглашенным представителем данного абонента, ибо не каждый может, только лишь все, и то не многое, хоть большинство.

0

844

Revolution написал(а):

Ну вот так)

оригинальный ответ
еще и учитывая тот факт, что многие сейчас работу найти не могут)

0

845

Revolution
Уже почти добиваю х)

0

846

Душа так лежит.
Не учителем же

0

847

Сегодня я слоупок *ошарашенно смотрит по сторонам* и вышла из жизни любимого форума.

0

848

Tote
Шикарно

0

849

Wolfgang
Ты хоть знал, к кому я обращалась?)

0

850

Revolution
Пф, ты недооцениваешь мою мощь!!! х)

0

851

Аж обидно стало...)

0

852

Ааа, тресните кто-нибудь меня кувалдой, не могу больше чем на 2000 знаков написать  http://s2.uploads.ru/kfQ9x.gif

0

853

Tote
Нельзя кувалдой. Вот, вообще никак нельзя, только если меня... *Подозрительно щурится*

0

854

Wolfgang
НУ, а булавой с большими шипами можна?  http://s1.uploads.ru/i/TzUKq.gif

0

855

Tote
Хм, надо подумать, звучит внушающе.

0

856

Revolution написал(а):

Душа так лежит.
Не учителем же

Киса, чем тебя учителя не устроили?(

0

857

Wolfgang написал(а):

Эээххх.... была бы работа где людей можно калечить и... лишать существования легальной, туда бы с удовольствием устроился... *Невольные мысли в слух*

Я тебе предлагала ко мне в компанию устроиться. Меч и ножны были бы обеспечены, но, увы... Компания развалилась(

0

858

Хуго
Меня посадят через месяц работы. За террор
хD

0

859

Где только сегодня я не был... Проехать вееееесь город от конца до конца, это, конечно, просто песец арктический, вот...

0

860

пздц сплошной какой-то.
только я могу заболеть перед выступлением

0

861

Ребяты! Очень рада вернуться к вам! Я так скучала, поэтому пришлось очень много рисовать, чтоб не умереть от скуки. Да, почему я не могу загрузить фото у вас? А то ставлю и фолс пишет. Зараза. Может, вы сможете что-нибудь сделать? А то не получтся вам показать мои "щидевры".

0

862

Эрин
Привет!!! Мы очень рады тебе!!! *Обнял*
Попробуй другой источник, обычно помогает)

0

863

Wolfgang
/повисла на шее/
Привет, Вольф! Как жизнь у тебя без меня?
Других не знаю. Увы))

0

864

Эрин
Да довольно средне так... У тебя как?
Ну, Яндекс иногда может тупить так, это точно))

0

865

Wolfgang
У меня неделя была просто зашибись. Опять пересказывать не хотца, поэтому просто скопирую.

я с другого форума написал(а):

Всё просто прекрасно! Всю эту неделю парней не было, потому что они ушли на сборы. Типа подготовка к армии. А у нас, девок, была одна медицина, по две пары. В общем, лафа. Правда, у нас пары были совмещенны с другими десятыми, а там особы, которые мне не нравятся. Все из себя деловые, важные. В общем, пальцы веером, зубы шифером. Пф, курвы. Но не об этом. Первые два дня у нас была теория и мы строчили по десять листков в тетраде. Потом началась практика. Нас разделили на несколько команд и выдали задания. По легенде у одного человека из нас(в команде 6 человек) было кровотечение в районе запятья. Угадайте, кого бинтовали! Да, меня! Ну это я сама вызвалась. Потом было задание перевязать голову. И опять мне! Хорошо что я в зеркало не смотрелась, а то умерла бы он шока. И откачивали бы меня всем классом, практиковались. А так, мне понравилось. И хорошо, что не заставили Гошу целовать. Он на Аксёнова похож, одноклассника бывшего, в которого я имела неосторлжность влюбиться. Если что, Гоша - манекен. Ну, на нём тренеруются делать искусственное дыханье и непрямой массаж сердца. И у него изо рта воняет. Сильно.

0

866

Эрин
Угу... довольно весело у вас)

0

867

Wolfgang
Ну, как ещё момент попадётся. Помнится, когда я только в лицей перешла (дело было летом. Какие-то тёти придумали превратить обычный пришкольный лагерь в интеллектуально-познавательный. У нас были настоящие уроки алгебры, русского и физ-ры), так у меня рёбра болели от смеха. Наш отряд был самым весёлым, а их было три - 2, где были перешедшие восмикласники (эта мы и ещё одни) и 1, где было человек пять перешедших девятиклассников. Да, в лагере была историческая тематика или как это назвать не знаю. В общем, надо придумат  название отдяра и девиз, связанный с историей. Опять я отличилась. Всё придумала. Я молодец. Дя))

0

868

Эрин
Не спорю, ты молодец)))
Это классно, я не бывал в лагерях...

0

869

Wolfgang
я была только в пришкольных. и всё. вот мой брат едит на море в лагерь. второй раз. а я нет и никогда не смогу поехать в нормальный, пионерский лагерь. патаму что я старая, меня со скидкой не возьмут.

0

870

Чёт тихо...

0

Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #6. Во имя королей