Пост недели: пока неизвестно
Игрок недели: пока неизвестно
Лучший представитель Франции: пока неизвестно
Лучший представитель Шотландии: пока неизвестно
Лучшая пара: пока неизвестно
Лучшая женская роль: пока неизвестно
Лучшая мужская роль: пока неизвестно

Wild Empire

Объявление

АМС

Лучшие игроки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #7. For the Empire!

Флуд #7. For the Empire!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Гермес
Приветик)

0

692

Гермес написал(а):

Ну.. Привет?

Привет.) Как жизнь?

0

693

Роксана написал(а):

А там был один больной на голову сосед.

Роксана, не повезло так не повезло :<
А соседей таких... в общем, к нему вернётся.

Гермес, приветствуем!

0

694

Роксана
Да, я такой человек, который написал во флуде, обрадовался и не зашел .___. Вот я дебил.
Дела отличны)) Только играть не с кем =.= Фыр.
А у вас?

~Margaret~
Можем отыграть что-нибудь... Я пойду ваш характер читать, мб что-то из этого нарисуется. Что скажете?

Отредактировано Гермес (2015-07-16 00:33:09)

0

695

Гермес написал(а):

~Margaret~
Можем отыграть что-нибудь... Я пойду ваш характер читать, мб что-то из этого нарисуется. Что скажете?

Отредактировано Гермес (Сегодня 00:33:09)

Гермес, конешн, к тому же уже нарисовалось :з
Хотела уточнить - непонимание с вашей стороны?

0

696

~Margaret~
С вашей) Просто мой персонаж очень тихий, а если говорить с ним, то грубый. А для Адель, что по акции он такой мягкий)) Поэтому лучше непонимание с вашей. Потому что я пока не понял что с моей =.=
З.ы: Да, я так намудрил с этими предложениями, что лень исправлять. Во дурак .___.
Я долго читал твой характер и запутался =.= Так я понимаю миленькая такая снаружи и никто не знает какая настоящая... Впрочем, для Гера будет интересно посмотреть что у тебя внутри(в прямом смысле слова и не пошлом).

Отредактировано Гермес (2015-07-16 09:55:34)

0

697

Гермес написал(а):

~Margaret~
С вашей) Просто мой персонаж очень тихий, а если говорить с ним, то грубый. А для Адель, что по акции он такой мягкий)) Поэтому лучше непонимание с вашей. Потому что я пока не понял что с моей =.=
З.ы: Да, я так намудрил с этими предложениями, что лень исправлять. Во дурак .___.
Я долго читал твой характер и запутался =.= Так я понимаю миленькая такая снаружи и никто не знает какая настоящая... Впрочем, для Гера будет интересно посмотреть что у тебя внутри(в прямом смысле слова и не пошлом).

Отредактировано Гермес (Сегодня 09:55:34)

Да не дурак вы, это уж точно! А вот что про мой характер, там я точно намудрила, да :<
Хорошо, отыграем сегодня?) Моя больная фантазия подсказывает, что это может иметь место где-нибудь на пустынной дороге, ведущей через лес во Францию
Но разрезать Марг на органы я никому не позволю х)

0

698

Дооооброго времени суток)

Вернулся домой :3

0

699

Wolfgang написал(а):

Дооооброго времени суток)

Вернулся домой :3

Добрый день! :з

Хотя для кого-то очень сонного еще утро

0

700

~Margaret~
О да, оно сонное. Даже есть чувство потерянности в пространстве.

0

701

Коллет
дорогая моя, прости за задержку. Мне очень стыдно. пост готов) :** <3

0

702

Wolfgang
любимый, ты посты должен, да-да. Нам у главного входа и во фб для Бастиана) напоминаю тебе.

0

703

~Margaret~ написал(а):

Да не дурак вы, это уж точно! А вот что про мой характер, там я точно намудрила, да :<
Хорошо, отыграем сегодня?) Моя больная фантазия подсказывает, что это может иметь место где-нибудь на пустынной дороге, ведущей через лес во Францию 
Но разрезать Марг на органы я никому не позволю х)

У меня интернет кончился. Теперь заплатил и готов играть :3 Ну.. Давай первый пост с тебя... И на пустынной дороге от леса плохая идея =.= Гер будет не рад идти от леса во Францию, ибо не так давно вернулся из леса к тому же не на свою родину и отдался королевству в качестве главного охотника... Я не хочу объяснять почему именно так... Можем встретиться в какой-нибудь забегаловке)) Я там могу выпивать один))

Отредактировано Гермес (2015-07-17 15:46:11)

0

704

Гермес
Добро пожаловать!

0

705

Гермес написал(а):

У меня интернет кончился. Теперь заплатил и готов играть :3 Ну.. Давай первый пост с тебя... И на пустынной дороге от леса плохая идея =.= Гер будет не рад идти от леса во Францию, ибо не так давно вернулся из леса к тому же не на свою родину и отдался королевству в качестве главного охотника... Я не хочу объяснять почему именно так... Можем встретиться в какой-нибудь забегаловке)) Я там могу выпивать один))

Отредактировано Гермес (Сегодня 15:46:11)

С возвращением! Ладно, сегодня у меня плотный график, но к 7 точно буду свободна. Ты не против подождать? И, возможно, к нам присоединится моя подруга, беспородная. Да начнутся Голодные Игры Ролевые Игры!

0

706

Revolution
Я в курсе :с

0

707

~Margaret~
Ну.. Посмотрим на счёт подруги =.= Просто не знаю куда разговор зальется.. Ну, в общем, пост будет ночью

0

708

~Margaret~
Пост готов, хотя и хотел писать вторым... В общем, жду теперь вас) Хотелось бы еще что-нибудь отыграть помимо непонимания *сказал я, запихивая себе в пасть витамины от депрессии* http://s2.uploads.ru/dSbG5.gif

0

709

Гермес написал(а):

~Margaret~
Пост готов, хотя и хотел писать вторым... В общем, жду теперь вас) Хотелось бы еще что-нибудь отыграть помимо непонимания *сказал я, запихивая себе в пасть витамины от депрессии*

Спасибо, что первым написал пост *.*""
У меня сломалось зарядное устройство (ибо лошок), пришлось с утра пулей лететь в магазин <D
Сегодня уже ничего не должно помешать.

0

710

~Margaret~
Мне подойти к тебе или ты ко мне? Или просто будем сидеть?

0

711

Гермес написал(а):

~Margaret~
Мне подойти к тебе или ты ко мне? Или просто будем сидеть?

Гермес, оО
Ну что же, давай импровизировать!
У меня уже есть идейка, но пост пока-что за тобой.

0

712

Wolfgang
И где пост?)

0

713

Revolution
Там же где и король - хз где в забвении долгом :с

0

714

Я хоть кому-то нужна?

0

715

Роксана
мне)

0

716

Роксана написал(а):

Я хоть кому-то нужна?

Всем х)

0

717

Revolution написал(а):

Роксана
мне)

Ваше Величество я к вашем услугам)))

0

718

Ух, мне казалось, что я буду анкету переделывать, что там ошибок будет гора.. Неожиданно и приятно :)
И всем привет!

0

719

Истмин де Брайс написал(а):

Неожиданно и приятно

Это самое приятное х)

Истмин де Брайс написал(а):

И всем привет!

Привет) Рад приветствовать в наших рядах)

0

720

Мур

0

Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #7. For the Empire!