Таки основной, на которую можно всецело положиться и быть уверенным в преданности.
Ну да, логично, что лучше быть основной, нежели второстепенной.
Мур-мур, уруру?
мимим.
Wild Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #8. В честь народа и королей.
Таки основной, на которую можно всецело положиться и быть уверенным в преданности.
Мур-мур, уруру?
мимим.
Воооот *Ткнул носом в щеку* ты теперь моя основная левая лапа, а значит пик доверия моего приходится на тебя.
мимим.
Мрррр-мрррр-мррр :3
Вновь король тает под звуки прекрасной композиции "The Song From A Secret Garden" после на очереди Вальс Евгения Доги *.*
Wolfgang
Где расписаться?
Мой ласковый и нежный зверь? *_*
Augusta
Воооот здесь *указывает на кукую-то маленькую бумажку*
Мур, он самый)
Хорошо звучит. Вернее нет, даже не так. Эпично!
Да обидно просто.
Извините конечно, но я не могу разорвать на четыре части и успевать все и везде -.-
Нет, я бы хотел но.... Я же извинился и объяснился в какиое дерьмо я втянуть, ну НЕ УСПЕВАЮ я.
Ну спишись с админами, у тебя совсем что ли связи с ними нет? Пускай тебе дадут админа, наберёшь новых модеров. Я могу тебе помочь.
Цирк какой-то с моей анкетой. Словно я виноват в том, что в самом шаблоне ошибка с кодами.
Цирк какой-то с моей анкетой. Словно я виноват в том, что в самом шаблоне ошибка с кодами.
Вообще-то там все нормально с кодом -.-
Ну спишись с админами, у тебя совсем что ли связи с ними нет? Пускай тебе дадут админа, наберёшь новых модеров. Я могу тебе помочь.
А вот это хороша мысль. Буду иметь ввиду. До меня не дошло,Ю ибо мне некогда заморачиваться было.
Да обидно просто.
Да ладно тебе, все не так страшно, как кажется.
Воооот здесь *указывает на кукую-то маленькую бумажку*
есть!
есть!
Мур, теперь вы часть меня х)
Мур, теперь вы часть меня х)
Интересно звучит. Сиамские близнецы?
Интересно звучит. Сиамские близнецы?
Мур нет, мы как одно целое, единый механизм. не можем работать друг без друга теперь х)
Мур нет, мы как одно целое, единый механизм. не можем работать друг без друга теперь х)
ааа... ну, вариант с сиамскими близнецами звучал круче.
ааа... ну, вариант с сиамскими близнецами звучал круче.
Лучше. Сиамские близнецы не столь тесно связаны теперь как я и ты. Если один из нас получит боль. другой тоже будет чувствовать, и нельзя забывать ментальную связь. Тенм более если предать этот договор, то тот кто это сделал неизбежно и скоропостижно скончается :3
Лучше. Сиамские близнецы не столь тесно связаны теперь как я и ты. Если один из нас получит боль. другой тоже будет чувствовать, и нельзя забывать ментальную связь. Тенм более если предать этот договор, то тот кто это сделал неизбежно и скоропостижно скончается :3
жестоко. А ты, я смотрю, все продумал.
жестоко. А ты, я смотрю, все продумал.
Мур, ты же знаешь мою склонность к жести и прочим прелестям. А как же еще быть?)
Мур, ты же знаешь мою склонность к жести и прочим прелестям. А как же еще быть?)
*нервно сглотнула* а скончается-то тот, кто предал договор? То бишь, чтобы последнему было вдвойне хуже? Да ты опасный зверь х)
*нервно сглотнула* а скончается-то тот, кто предал договор? То бишь, чтобы последнему было вдвойне хуже? Да ты опасный зверь х)
*Хитро прищурился* Именно тот, кто предал уговор. Именно, что так, что так мало приятностей. Та лаааатно, я белый и пушистый х)
*Хитро прищурился* Именно тот, кто предал уговор. Именно, что так, что так мало приятностей. Та лаааатно, я белый и пушистый х)
Из-под земли тебя достану в случае подобной измены.
Из-под земли тебя достану в случае подобной измены.
Можешь не переживать, её не будет.
Можешь не переживать, её не будет.
Понадеюсь на общую сознательность х)
Понадеюсь на общую сознательность х)
Королю можно верить, он знает все х)
Если что будите белого волка хDD
*Надменно посмотрел в окно, на пейзаж хмурого по осенне зимнего неба*
что я пропустила?
что я пропустила?
Я бы сказал, что ты не пропустила... так короче будет.
Есть кто живой😊
Весточка
Есть. Мур, можно я завтра займусь вашей анкетой? :3
Есть кто живой😊
Ну, само собой
что я пропустила?
Я бы сказал, что ты не пропустила... так короче будет.
Самый верный ответ.
Augusta
Мууур :с
*забился в угол*
Augusta
Мууур :с
*забился в угол*
Вылазь давай, это я его себе к сессии приготовила :/
*схватила за лапы, норовя вытащить*
А вот это хороша мысль. Буду иметь ввиду. До меня не дошло,Ю ибо мне некогда заморачиваться было.
Я удивлён, почему вы уже этого не сделали. Вы ведь с Августой каждый день тут списываетесь, и ролка вам ещё интересна, так зачем её совсем забрасывать если ещё есть те, кто может продолжить её развитие с:
Вы здесь » Wild Empire » Флуд; » Флуд #8. В честь народа и королей.