Достаточно часто, когда приходишь на ролевую, местный коллектив кажется незнакомым и, можно сказать, даже каким-то холодным.
По этой причине у новичков может появиться ощущения, что они "не в своей тарелки".
Так вот, что бы вы сразу ощущали себя комфортно, "бороздя просторы нашей гавани", мы создали эту тему.
Зачастую, оказывается, что новые участники - это старые друзья:З
Здесь Вы должны написать ники всех своих персонажей и примерную внешность, на каких форумах, с какой тематикой, он используется с:
Наши персонажи
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12013-08-22 13:17:05
Поделиться22013-08-22 13:30:38
Rhiannon -белая арабская кобыла.
Cherokee - БШО
Самый старый и наиболее использованный персонаж был Delgado - немецкая овчарка, практически на всех дог-форумах им играла, как брат отдал мне его)
Персов много, но это самые наиболее использованные..)
Поделиться32013-08-22 13:42:32
Сойка-Пересмешницаcтарый добрый ТЛовец:З
Поделиться42013-08-22 13:48:14
cтарый добрый ТЛовец:З
Даа....
Отредактировано Сойка-Пересмешница (2013-08-22 13:48:32)
Поделиться52013-08-22 14:05:17
Основные
Кудуру (Кукус) - создана 6.10.2010 г. полукровка(при желании чистокровная хаска), пожалуй основной персонаж на форумах по тематике животных. Своенравная, безбашенная, но нежная и ранимая. Самый любимый и самый известный персонаж <3
Сказка/Зеро/Ноль/Волкодав/Стальная бабочка/Стальная Звезда/Сказочная Звезда - точная дата создания не известна, 2010 г. серая полосатая кошка, известная на ролевых по тематике КВ. В основном занимает должность глашатая/предводителя, порой изгнаница. Злая и наглая, ужасно любит власть, прототип характера Зиры(Король Лев, кто не знает).
Помпея - ну с ней и так всё понятно с:
Ирменд - создана не больше года назад коричневая львёнка, непослушная, весёлая и храбрая. Используется на ТЛК форумах.
Так же используются
Зука (гепард), Рамуналия (львица), Хинная (бордер-колли), Спирит/Сократ (метис, пёс), Дикая (кошка), Амели (кошка)
всех не перечислить хЗ
Поделиться62013-08-22 18:35:48
Есть ещё кто-нибудь с Артанушки ? *-*
Betty - немецкая овчарка, добрая, часто впадающая в детство. ( Я на Артане ещё одним из админов была, ну, кто помнит Бэтьку ? :3 )
Christie - доберман шоколадного окраса. Загадочная, не очень дружелюбная, одиночка.
Крукилола - была и на Артане, и на Вилд Эджес. Обычный волчонок. Наивная, добрая и усюсю в общем. Но я ей не долго играла.
Отредактировано Christie (2013-08-22 18:36:58)
Поделиться72013-08-22 23:47:35
Шоки, Немецкий овчарка, общительны пес, который не предает друзей и все в таком роде..(Ролевая Сибирская равнина)
Поделиться82013-08-23 00:20:48
Лотос - известна на ролевых по KВ. Воительница/kоролева, черная вислоухая с лазурными глазkами.
Вересk - известная на ролевых по KB. Черная черепаховая. Тольkо в kачестве старшей воительницы Теней. kak и следующая особа, списана с моего питомца (kошkи)
Ева/Революция - kолли длинношерстная, полностью списана с моей собаkи чем многим и не нравится. х) Была онли на Артане.
Ребеkkа - босерон, присутствовала на ТЛ, ЛАБе и где-то еще в несkольkих местах (недолго я в других местах задерживалась).
Нертера - афган, присутствовала на ТЛ, Артане и ЛАБ.
персонажей по KB много, но в основном первые две. Персонажей собаk больше не имею.
Сойка-Пересмешницаузнааала)
Поделиться92013-08-23 00:24:13
Nerteraда-да-да)
помню Ребекку
Поделиться102013-08-23 14:09:30
Марием - мнительная и наивная карельская медвежья собака с довольно мрачным восприятием окружающей ее действительности. Сначала была на форуме "Элита против дворняг", но потом он закрылся и вместо него появился новый, от тех же создателей, - Dog Pound, и я продолжила там игру этим же персом. (Только сменила породу с бордер колли на карельскую медвежью)
Раммона - использовалась только на этом форуме. Посему распинаться про нее, думаю, смысла нет.
Сокотра - трехцветная беспородная кошка. Дикая, недоверчивая и самодостаточная. Была только на Animal Eyes. Очень мало играла ей; с форума ушла, т.к. он мне разонравился. А еще я поняла, что мне больше по душе играть за собачек хд
Эвонимо - голландская овчарка. Надежная, целеустремленная и уравновешенная. Зарегистрирована на Dog's Creed, но в игре не использовалась. Я не прижилась на этом форуме и решила оттуда уйти. :с
Лераш - метис пикардийской овчарки, такой из себя дерзкий, упрямый самодур-бунтарь. Один из моих любимых персонажей, кстати xD И к тому же самый старый. Вообще-то не был создан для ФРПГ, но недавно я решила использовать его и для этой цели (и заодно попробовать кросспол). Зарегистрирован на DAW.
З.Ы. Помимо перечисленных у меня было еще около трех-четырех персонажей, но они использовались очень давно и на никому не известных форумах (которые либо уже канули в лету, либо неактивны), так что о них, думаю, можно не упоминать.
Поделиться112013-08-24 21:11:17
Ну ладно, я всё равно пришла на форумки с Лоwади, но парочку персонажей с последнего сайта всё же напишу. Тем более, что анкеты и посты были достойными.
Звёздный Странник (он же - Астор) - мой самый удачный персонаж. Делался уже чуть ли не сто лет назад, анкета была тогда смехотворно маленькой. Толчком к созданию Странника оказался арт Блю из "Волчьего дождя". Потом захотелось что-то подправить и понеслось... кстати, Коши помнит этого персонада :3
Грайдон - жалкая попытка заменить Астора. Не прижился. Делался целиком по впечатлениям от одного арта.
Сангво - мой последний волчяий персонаж. Достаточно удачный, кстати. Поселился на одной форумке уже.
Марсель - в принципе, всё понятно, но этот вредный кошак раньше был лишь спутником основных персов. Сейчас решила его вывести на первый план)
Поделиться122013-08-25 12:14:56
потому что у Коши есть память хд
Поделиться132014-01-12 19:04:09
Пожалуй, я тоже оставлю свое прошлое.
Рэйленд - Его вариаций аж 2. Первая: Белый кареглазый волк. Вторая: Немецкий овчар, тут без конкретики)
Леонард - Немецкий овчар
Blackburn - Черный волк.
Royce - Шотландский овчар (Мой любимый)
Kowalski - Черный волк с психологическими отклонениями
Wolfgang - Ну. тут и так ясно)
Hiro - Тут, как бы, тоже все ясно и понятно.
Поделиться142015-05-07 21:05:29
Розасветик - воительница племени Ветра.
Голубика - воительница речного племени.
Космея - воительница племени Теней.
Тайна - дочь предводительницы племени Тумана.
Поделиться152015-05-10 09:53:20
Кхм, я не на многих форумах известна.
Туманная Комета - мой первый персонаж, который "выжил". Предводительница Алеющей Зари. Серая кошка с зелёными глазами. Может становиться невилимой, но этим не пользуется;
Крыжовник - серебристый полосатый кот с голубыми глазами. Глашатай Грозы;
Огневица - ярко-рыжая пушистая кошка с изумрудными глазами. Целительница Реки;
Ярость Огня - рыжая волчица с зелёными глазами (форум временно закрыт);
Эрин - ну, это я;
Туманочка - крылатая ученица Лунного племени (форум временно закрыт);
Серебрянка - посланица из космоса (форум умер);
Поделиться162015-05-10 11:48:23
В частности на КВ форумах фигурирую как Острогривая/Острая/Острая Комета и т.д. Всё Острое, короче xd
По другим фэндомам почти не играю.
Отредактировано Агнес (2015-05-10 11:48:47)
Поделиться172015-05-11 17:35:55
Эрин
Агнес
квшники.
эээх.
молодость.
Поделиться182015-05-12 17:30:15
Revolution
Я бы хотела найти форум про драконов, но там все, которые попались мне на глаза с рейтингом 18+
А я слишком честная))
Поделиться192015-05-28 07:56:01
Оставить и свои что ли... Правда, всех и не припомнишь:
Ночноухая - чёрная кошка с синими глазами и белым пятном на лбу. Странное имя, да, но другие были заняты. КВЗЗ - Коты Воители: Знамение Звёзд.
Лисья Душа - рыжая полосатая кошка с какими-то глазами. С того же форума)
Кремолапка - кремовая полосатая кошечка с янтарными глазками. Коты Воители Четыре Стихии.
Шелест - волчица серая с белым пузом и рыжей полосой, которая тянется от морды до хвоста. Глаза янтарные) Весёлая, общительная и озорная патрульная.
Иволга - собака - метис колли и какой-то дворняги. Чёрно-бело-рыжая. Стая Призрачные Следы. Иволга и Шелест с Волки: Подпись Кровью или ВПК.
Нарциссик - Кот, похожий на аббисинца. Спокойный, уравновешенный, не любит драться.
Фиалка - пока одиночка. Серая с белыми вкраплениями и янтарными глазами.
Черничка - чёрная кошка с синими глазами. Что ещё сказать?
Керри - кот, породы бенгальская. Кровавое племя. Глаза зелёные. Эти четверо с Коты Воители Солнечный Луч.
Остролистая - чёрная кошка с зелёными глазами. Глашатая племени Теней.
Черника - чёрная кошка, но уже с янтарными глазами. Эти с Endles Forest.
Льдинка - белая кошечка. Коты-Воители Время Вперёд.
Мальва - лисица с зелёными глазами и даром предвиденья. Это отсюда)))))))
Вроде все, но, может, я кого-то забыла
Поделиться202015-05-28 08:25:20
Кхм, я не на многих форумах известна.
Туманная Комета - мой первый персонаж, который "выжил". Предводительница Алеющей Зари. Серая кошка с зелёными глазами. Может становиться невилимой, но этим не пользуется;
Крыжовник - серебристый полосатый кот с голубыми глазами. Глашатай Грозы;
Огневица - ярко-рыжая пушистая кошка с изумрудными глазами. Целительница Реки;
Ярость Огня - рыжая волчица с зелёными глазами (форум временно закрыт);
Эрин - ну, это я;
Туманочка - крылатая ученица Лунного племени (форум временно закрыт);
Серебрянка - посланица из космоса (форум умер);
Оставить и свои что ли... Правда, всех и не припомнишь:
Ночноухая - чёрная кошка с синими глазами и белым пятном на лбу. Странное имя, да, но другие были заняты. КВЗЗ - Коты Воители: Знамение Звёзд.
Лисья Душа - рыжая полосатая кошка с какими-то глазами. С того же форума)
Кремолапка - кремовая полосатая кошечка с янтарными глазками. Коты Воители Четыре Стихии.
Шелест - волчица серая с белым пузом и рыжей полосой, которая тянется от морды до хвоста. Глаза янтарные) Весёлая, общительная и озорная патрульная.
Иволга - собака - метис колли и какой-то дворняги. Чёрно-бело-рыжая. Стая Призрачные Следы. Иволга и Шелест с Волки: Подпись Кровью или ВПК.
Нарциссик - Кот, похожий на аббисинца. Спокойный, уравновешенный, не любит драться.
Фиалка - пока одиночка. Серая с белыми вкраплениями и янтарными глазами.
Черничка - чёрная кошка с синими глазами. Что ещё сказать?
Керри - кот, породы бенгальская. Кровавое племя. Глаза зелёные. Эти четверо с Коты Воители Солнечный Луч.
Остролистая - чёрная кошка с зелёными глазами. Глашатая племени Теней.
Черника - чёрная кошка, но уже с янтарными глазами. Эти с Endles Forest.
Льдинка - белая кошечка. Коты-Воители Время Вперёд.
Мальва - лисица с зелёными глазами и даром предвиденья. Это отсюда)))))))
Вроде все, но, может, я кого-то забыла
Ребята *бросается на шею.*
Это я, Буря. Ну Зимняя Буря. С Солнечного Луча. Как я рада вас видеть)
Ну, наверное и мне следует составить список:
CW: Солнечный Луч:
Зимняя Буря - белоснежная крылатая воительница Алеющей Зари.
Зеленолапка - черная ученица целительницы Грозового племени
Молнелапка - черная кошка. Оруженосец племени Ветра.
[cw] алые родники:
Тучка - пятнистый котенок из Горного племени.
Поделиться212015-05-28 08:59:16
Роксана
Ну, ничего себе))))))))
Рада тебя тут видеть!
Поделиться222015-05-28 09:01:58
Роксана
Ну, ничего себе))))))))
Рада тебя тут видеть!
Я тоже. Даже немного неожиданно)
Поделиться232015-05-28 09:28:52
Роксана
И не говори)
Поделиться242015-05-29 09:02:06
Иволга и Шелест
*Раскинул лапы в стороны* О майн готт!!! Как я рад видеть тебя-то!!! Я пооомню Шелест, однозначно!)
Что же раньше молчала!)) *Крепко зажимает в объятиях*
Поделиться252015-05-29 09:39:33
Wolfgang
Да? А я думала тут с ВПК никого нет... Кем же ты там был? *обнимашки!*
Поделиться262015-05-29 10:25:39
Элизабел
Дааа, я там с 2011 года там))
Рэйланд и Blackburn
Поделиться272015-05-29 11:44:55
Wolfgang
А ты там так и сидишь?
Поделиться282015-05-29 11:52:12
Элизабел
Нет, времени чисто не будет хватать на два форума. Но, профиль вроде остался.
Поделиться292015-06-12 08:38:00
С Солнечного Луча.
О май гот... Я свалил оттудова. Лень мне стало, ой как лень.
_____
Известна как Камушек - оруженосец Реки, пятнистый лесной кот.
Тонкошейка\Янтарика - самый первый мой персонаж, полосатая рыжая котейка.
Шипучка - котенок Грозы, рыже-бурая полосатая с дихроическими глазами.
Одинокая\Отрешенность - целительница\оруженосец, трехцветная.
Янтарник - ученик целителя племени Солнца, голубой табби, дихроичные глаза.
Базальт - глашатай, серый мейн-кун
Пепелек\Пепельный - ученик целителя, серый
Дуся Муськина - русский перс, рыжая с зелеными глазами
Оливер - белый кот без глаз, ученик целителя
Мэри Фуко - ражая девушка с голубыми глазами в очках.
Поделиться302015-06-28 03:38:12
Базальт - глашатай, серый мейн-кун
Это ты с ENDLESS FOREST?